私の人生に起こった最良のこと ~がんが治る暮らし~

大腸がんステージⅣ 元気に治療中! がんが治るハッピーな生活を提唱します🎵
TOP ≫ CATEGORY ≫ 大阪 洋食
CATEGORY ≫ 大阪 洋食
      

優雅なランチ @BURDIGALA


こんにちは。

24時間テレビ全然見ない花音です





楽しい楽しい天満ナイトから一夜明け、土曜日は帰るだけ。

普段だったら、帰る日のランチはラーメンを食べて帰るのですが、

今回はちょっと贅沢しちゃおうか♪ とハービスに入っている ブルディガラ でランチをすることに




このメニューから選びました
DSC_6673 (450x800)

DSC_6669 (450x800)



楽しかった大阪に乾杯~
DSC_6655 (450x800)



奥の方の 「今日のお勧めのパン」 がめちゃめちゃ美味しくて3つも食べてしまった!
DSC_6657 (450x800)

DSC_6656 (450x800)



◇前菜 北海道産 生雲丹のコンソメジュレ寄せ
DSC_6658 (800x450)



◇前菜  伊 サンダニエール産 熟成18ヶ月 生ハム 白桃と共に
DSC_6659 (800x450)



◇パスタ ヤリ烏賊と冬瓜のリングイネ トマトソース ハーブの香り
DSC_6660 (800x450)



◇パスタ 燻製した仏産鴨胸肉と金時草のリングイネ
DSC_6661 (800x450)



◇メイン 瀬戸内産黒鯛とレンズ豆の煮込みとチョリソピューレ
DSC_6662 (800x450)


◇メイン 備中高原鶏胸肉のロティとブータンブラン バターナッツ南瓜のピューレ添え 生姜風味
DSC_6663 (800x450)



◇メイン 黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み + フォアグラのポアレ
DSC_6664 (800x450)



◇メイン 黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
DSC_6665 (800x450)
(旦那さんが頼んだメイン3と同じもののはずなのに・・・部位が違ったせいで味が大分違う!こっちはイマイチだった!)



◇デザート 山形産フレッシュプルーンとマスカルポーネのムース ココナッツとシークワーサーのグラス
DSC_6666 (800x450)



◇飲み物
DSC_6668 (450x800)



あ~~~美味しかった

私一人で全部食べたんじゃないですよ! 半分は旦那さんが食べてます!

一休comからプランを選んで予約して、かなりお得にフルコースを頂きました

オープン11時で、その時間には10人近く人が並んでいました。

人気なんですね~

お店は落ち着いた雰囲気で、サービスも良かったです。

また行きたいなぁ





さて。明日は病院の日です。

今週も治療頑張りまーーーす







スポンサーサイト
08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31