Trackback URL
≪ 母とランチ @ 江古田 さとう | HOME | 漠然とした不安 ≫
Author:花音 2011年に38歳で大腸がんステージⅣ発覚。ただ今元気に治療中!茶道(裏千家)教えてます。食べ物(料理、食べるの)大好きな食いしん坊。8こ年下の旦那さんとわんこと暮らす。
この人とブロともになる
Comment
手作りっぽくて美味しい。だなんてだんな様~、手作りが一番なんです!!
お店で買って来るのも美味しいけれど、こうやって粉をこねて、丸めて、茹でて、みたらしやきな粉で食べる。
これが贅沢なんですよね~。
作る作業も楽しいですもんね♪
さて花音さん、今日は何を食べて何をしてどう楽しく過ごしましょうか!?
不安な気持ちも、いっぱい笑って吹き飛ばして欲しいです!
花音さんならできると思います。
コメントありがとうございます(^_^)
お菓子作りのセンスが全くありません~😂
料理だったら加減が分かるところが、
お菓子になるとさっぱりです(^^;)
みのじさんみたいに色々作れると楽しそうだなぁ。。
今日は一日中美味しいものを食べまくる予定です!
太るぞぉ!!!
十分ではないですか👏
私も家で食べるお菓子はとにかく、清潔、安心、安全が一番だと思っています。
家族に食べてもらいたいなあ~(自分も食べたい)と思って作るもの、一番ですよ。
ご主人、内心は嬉し涙だったかもね。
安全安心という意味では満足ですが…
お団子作って、seabreezeさんだったら美味しいお団子をサクッと作るんだろうなぁ…(遠い目)ってなってました。
どうにも私にはお菓子作りのセンスがありません(>。<)